Наверх
  • Сервис по бронированию отелей в пгт. Прибрежное, Сакский район, Крым
    ИП Васёв В.В., ИНН: 910200193760, свид. о гос. рег. сер. 23 №008846328, ОГРНИП 314910231500205, реестровый номер ТА EH100204
СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ: +7(978)734-08-36 МТСViberWhatsApp, +7(950)975-9-975 МТС
Режим работы: 09:00 – 18:00 (время московское). Вопросы по отдыху можно присылать на 
e-mail pribrezhnoe.crimea@gmail.com или через форму онлайн консультанта

Справочная информация: Как забронировать отдых в Прибрежном? 

Уважаемые клиенты! Минимальный срок бронирования составляет 5 суток

Отель "Дюльбер", Прибрежное - Отзывы

2019-09-24 13:15:31 Мария
Рекомендую!. Очень уютно, чисто. Вежливый и приветливый персонал, ориентированный на клиента. На территории свои вечерние увеселительные программы - красивые беседки, живая музыка, мангальное меню. (В отличит от близлежащих отелей. Больше нигде не было такого сервиса) Готовят очень вкусно. Завтраки хорошие. Также на территории открытый бассейн с лежаками и тентами, все чисто. Но мы всего один раз были в бассейне, так как очень близко море и, конечно же, оно имеет огромное преимущество. До пляжа три минуты ходьбы в развалочку. Пляж большой, бесплатный, лежаки за отдельную плату. Мелкая галька - самый лучший вариант, как мы считаем. Вода наичистейшая, ногам не больно, одежда с пляжа чистая - песок не прилипает. Сентябрь - завершение сезона, народа здесь немного, конечно, частично магазины уже закрыты, активности на набережной почти нет. Но тот кто хочет найти веселья, всегда найдёт. Есть открытые бары, рестораны, павильоны. В отеле останавливаются много семейных пар с детьми, всем очень комфортно, для деток тоже есть все условия. Нужно понимать, что все же это Россия, далеко не пятизвездочная Турция с all inclusive. Но из множества предложенных вариантов именно в Крыму мы довольны данному отелю.
2019-06-13 14:40:43 ОЛЬГА
"Дюльбер" не для тех, кому только переночевать или как пишут, а что нам отель МЫЖНАМОРЕ приехали) Но в тройне приятно когда и море, и отель, и все вокруг радует своим великолепием! Покупали мы турпакет на 12 ночей с вылетом из Москвы(Домодедово) с трансфером и с включенным завтраком в "Алеан" Прибыли в отель утром 29 мая. Заселили тут же. Дали номер классом выше, без доплат. Потому что мы были первые гости и свободные номера были к тому времени. Поразила чистота, стиль и ухоженность отеля и территории. Бассейн всегда с водичкой 28-30 градусов. Оборудованная детская площадка с резиновым покрытием. Несколько беседок для вечернего ужина в своей компании. Замечательный ресторанчик (тот самый редкий случай, когда точку питания НЕ хочется назвать столовкой)). На утро мы пошли на завтрак. Обалдели, в хорошем смысле. Стол на двоих сервировали так: тарелка с сырно-колбасной нарезкой, фрукты, овощи, масло, сгущёнка. Так потом порционно подали ещё кашу манную и омлет с кабачками и сосисками. Кофе, чай, молоко в неограниченном количестве. Потом когда народ подъехал, стол не накрывали каждому, а просто он стал шведским. А кашу, омлет или гречка, или макароны подавались каждому отдельно. Уборка каждый день. Смена полотенец и пост.белья регулярно. Кровати удобные. Подушки мелкие, но мы подкладывали одеялки и спали. Кондей бессшумный, работал всю ночь! Да, wi-fi работает на 5 сплюсом! Отель семейный. Управляющий Эльмар Серверович часто приходил в отель и интересовался, как дела, надо что-нибудь. Администратор Сервер появлялся по первому зову. Мальчишки Эрнест и Селим блюли за чистотой и порядком в четыре глаза. Фея чистоты Соня просто очаровательная женщина. В последнии два дня, когда отель почти полностью был заселен, началась по вечерам живая музыка. Пела замечательная Юлия. Ужин в отеле нам на двоих обошёлся в 1100. Это один свиной и один куринный шашлык, запеченные на гриле овощи. Вкуснейший салат из помидоров с каким то удивительным луком. Салат из капусты. Оформленно офигенно красиво. Да, что не маловажно. Посуда очень качественная- Франция или Италия. Море в 4 минутах хотьбы. Лежаки платные. Но мы брали в отеле зонтик. Втыкали в гальку и на полотенцах загорали. Полотенца берите свои. Обедали в столовой на берегу. Обед на двоих обходился в 350-550 рублей, в зависимости от голода, но всегда первое и салат присутствовали. 2 магазина рядом. Можно съездить в Саки магазин ПУД. Или в Еваторию в супермаркет Фреш. 20 минут на маршрутке. Мы там закупались продуктами и вкусным крымским коньячком "Дюльбер"
2018-07-25 23:33:20 Анастасия
Заехали отдохнуть на выходных с 20 по 22 июля 2018 года. Отличное тихое семейное место, очень уютное, море в 150м(очень теплое, в отличие от Ялты, пляж песчано-галечный), бассейн чистый, парковочных мест для машины хватает, завтрак очень порадовал, разнообразный и всегда все свежее, ПОТРЯСАЮЩИЙ, дружелюбный, отзывчивый и самый оперативный персонал, что я встречала)). Спасибо за чудесный отдых! Обязательно еще приедем отдохнуть уже с детьми и друзьям посоветуем))
2016-08-23 20:36:56 Наталья
Замечательный отель! Отдохнули всей семьёй и душой и телом. Отель красивейший, кухня вкуснейшая, атмосфера теплейшая. Огромное спасибо. Пермь довольна!!!
2015-08-13 14:28:29 Костины
Выражаем огромную благодарность всему коллективу отеля "Дюльбер"! Особую благодарность администратору СЕВИЛЬ, поварам. за их доброту. улыбки,отзывчивость, за вкусные завтраки, обеды и ужины.Ваш отель-отель на 5+, останется в наших сердцах навсегда. А если мы ещё раз приедем в Крым, то только в ваш отель! также огромное спасибо мальчишкам из бара. Мы вас всех любим! С вами навсегда "Солнечная Мордовия" 15.07.2015. Семья Костиных.
2015-08-13 14:16:54 Денис. Наталья, Валерия
Хочу выразить огромное спасибо заботливому и вежливому персоналу! Добродушный и по-домашнему уютный приём. Спасибо за незабываемый отдых. Так Держать!!! Семья из Москвы!!!
2015-08-13 14:06:18 Власкина
Всё безумно понравилось! Жаль, что мало так тут была:( Спасибо за отличный отдых! Всё ребята очень классные. Надеюсь, что ещё приеду ни раз!